Freitag, 24. September 2021

Kirchdorf, Landstraße
Datum 23.07.2021
Einsatzleiter FF Kirchdorf

Ortswehr Kirchdorf (LBZ Egestorf)
Fahrzeugaufgebot   TLF 16/24-Tr, FF Egestorf  LF  8, FF Egestorf  MTW Egestorf  LF 8, FF  Kirchdorf  RW 1, FF Kirchdorf

Am Freitag gegen 15:10 Uhr wurde die Ortsfeuerwehr Egestorf zu einem brennendem Busch in der Landstraße durch die Ortsfeuerwehr Kirchdorf nachalarmiert. Das Feuer war beim Eintreffen der Ortsfeuerwehr Egestorf durch die Ortsfeuerwehr Kirchdorf bereits abgelöscht. Ein in direkter Nähe stehendes Gebäude wurde mit einer Wärmebildkamera von innen und außen kontrolliert, hierbei konnten keine Auffälligkeiten festgestellt werden und die Ortsfeuerwehr Egestorf konnte wieder einrücken.