Samstag, 19. Juni 2021

eiko_icon hbi - Ölspur (Fehlalarm)

Techn. Hilfe > Fehlalarm

Am Stockfeld
Datum 05.06.2021
Einsatzdauer 11 Min.
Einsatzleiter L. Harborth

Fahrzeugaufgebot   TLF 16/24-Tr, FF Egestorf  LF  8, FF Egestorf  MTW Egestorf  Ölschadenanhänger Egestorf

Am frühen Nachmittag wurde die Ortsfeuerwehr Egestorf zu einem Einsatz in die Straße am Stockfeld alarmiert. Es sollte Kraftstoff aus einem Fahrzeug in Richtung Gully auslaufen. Einsatzleiter Lars Harborth gab nach seiner Erkundung schnell Entwarnung. Er konnte keine Verschmutzung durch Kraftstoff oder Öl feststellen. Somit brauchte die Feuerwehr nicht weiter tätig werden. Nach ca. 15 Minuten waren die 19 Feuerwehrleute mit 3 Fahrzeugen sowie dem Ölschadenanhänger wieder im Feuerwehrhaus eingerückt.