h - PKW in Gleisbett

Einsatzleiter D. Böling

Bundespolizei
    DB -Notfallmanager
      Fahrzeugaufgebot   TLF 16/24-Tr (Tanklöschfahrzeug)  LF8 (Löschgruppenfahrzeug)  MTW (Mannschaftstransportwagen)  Funkstreifenwagen   Streifenwagen

Ein PKW war von der Straße abgekommen und im Gleisbett gelandet. Die Fahrzeuginsassen waren nicht mehr im Fahrzeug und wurden zur weiteren Untersuchung an den Rettungsdienst übergeben. Während des gesamten Einsatzes war Zugverkehr und die Egestorfer Straße gesperrt. Da das Fahrzeug nicht gezogen, sondern nur aus dem Gleisbett gehoben werden konnte, wurde zur Bergung die Oberleitung geerdet werden.