ba1 - Rauchentwicklung/Flammenschein im Wald / Schützenhaus

Wald / Schützenhäuser Kirchdorf
Datum 08.04.2020
Einsatzdauer 41 Min.
Einsatzleiter Markus Plackner (FF Kirchdorf)

Ortsfeuerwehr Kirchdorf
Ortsfeuerwehr Langreder

Am 08.04. um 20:27 Uhr  wurden die Feuerwehren Egestorf, Kirchdorf und Langreder in den Deister alarmiert. Im Bereich des Schützenhauses/Waldapotheke hatte ein Anrufer eine starke Rauchentwicklung und Flammenschein gemeldet. Vor Ort konnte jedoch auch nach ausgiebiger und weiträumiger Erkundung keinerlei Rauchentwicklung festgestellt werden. Der Einsatz wurde daraufhin beendet. Im Einsatz waren 45 Feuerwehrleute mit 8 Fahrzeugen und die Polizei.

Text: Markus Plackner (FF Kirchdorf, Gruppenführer)