b1 - Lebensmittelmarkt (ausgelöste Brandmeldeanlage - Fehlalarm)

Brandeinsatz > Brandmeldeanlage (Fehlalarm)
Zugriffe 1992

Stoppstr.
Datum 02.06.2019
Einsatzdauer 32 Min.
Einsatzleiter L. Harborth

Ortsfeuerwehr Kirchdorf
Ortsfeuerwehr Langreder

Um 14:53 Uhr wurde der Löschbezirk Egestorf (Ortsfeuerwehren Egestorf, Kirchdorf und Langreder) zu einer ausgelösten Brandmeldeanlage zu einem Lebensmittelmarkt in die Stoppstr. alarmiert. Mit dem zuständigem Sicherheitsdienst des Marktes wurde das Objekt erkundet. Nachdem Einsatzleiter Lars Harborth ein Feuer ausschließen konnte, wurde die Brandmeldeanlage zurückgestellt. Um 15:25 Uhr konnten die Einsatzkräfte einrücken. Vor Ort waren 30 Feuerwehrleute mit 6 Fahrzeugen, die Polizei und vorsorglich der Rettungsdienst.