h - großer Ast hängt

Datum 19.01.2018
Einsatzdauer 45 Min.
Einsatzleiter S. Sörenhagen

Fahrzeugaufgebot   TLF 16/24-Tr (Tanklöschfahrzeug)  LF8 (Löschgruppenfahrzeug)  MTW (Mannschaftstransportwagen)

Um 12:45 Uhr wurde die Ortsfeuerwehr Egestorf erneut zu einem vom Sturmtief Friederike verursachtem Einsatz alarmiert. Einsteinstraße Richtung Waldapotheke hing ein großer Ast in einem anderen Baum und drohte auf den Weg zu stürzen. Um die Gefahr von herunterstürzenden Teilen zu beseitigen mussten zwei angebrochene Bäume gefällt werden. Anschließend wurden diese zerkleinert und der Weg freigeräumt. Gegen 13:30 war der Einsatz für 11 Feuerwehrleute, die mit 3 Fahrzeugen vor Ort waren, beendet.