b1 - Küchenbrand

Einsatzleiter S. Sörenhagen

Ortsfeuerwehr Kirchdorf
Ortsfeuerwehr Langreder

Um 21:38 Uhr wurde der Löschbezirk Egestorf, bestehend aus den Ortswehren Egestorf, Kirchdorf und Langreder, zu einem Küchenbrand in die Waldstraße alarmiert. Beim Eintreffen der Einsatzkräfte war die gesamte Küche stark verraucht. Unter Atemschutz wurde ein Körnerkissen aus dem Backofen entfernt und ins Freie gebracht. Anschließend wurde die Wohnung belüftet. Im Einsatz waren insgesamt 43 Feuerwehrleute mit 7 Fahrzeugen sowie die Polizei und der Rettungsdienst. Um 22:10 Uhr war der Einsatz beendet.