h - überflutete Fahrbahn im Kreuzungsbereich

Alarmierungsart Sonstige
Einsatzleiter L. Harborth

Fahrzeugaufgebot   LF8 (Löschgruppenfahrzeug)

Nach dem heutigen Zusatzdienstes im Löschbezirk befanden sich während des Gewitterschauers noch Kameradinnen und Kameraden im Feuerwehrhaus Egestorf. Da wieder innerhalb kurzer Zeit viel Regen die Nienstedter Straße entlang floss, führte die Ortsfeuerwehr Egestorf gegen 18:30 Uhr eine Kontrolle im Kreuzungsbereich Nienstedter Straße Ecke Wennigser Str. durch. Erneut war dieser wieder an mehreren Stellen teilweise überflutet. Daraufhin haben 3 Feuerwehrleute mit einem Feuerwehrfahrzeug die Gullys vom Laub, so dass das Regenwasser wieder von der Fahrbahn ablaufen konnte. Um 18:45 Uhr war der Einsatz beendet.