Mittwoch, 20. Oktober 2021

eiko_icon b1 - ausgelöster Rauchwarnmelder (Fehlalarm)

Brandeinsatz > Rauchwarnmelder (Fehlalarm)

Riepenstr.
Datum 17.09.2021
Einsatzleiter L. Harborth

Ortswehr Kirchdorf (LBZ Egestorf)
Ortswehr Langreder (LBZ Egestorf)
Fahrzeugaufgebot   TLF 16/24-Tr, FF Egestorf  LF  8, FF Egestorf  MTW Egestorf  LF 8, FF  Kirchdorf  RW 1, FF Kirchdorf  TSF-W, FF Langreder  Streifenwagen   RTW

Um kurz nach 9:00 Uhr wurde der Löschbezirk Egestorf, bestehend aus den Ortsfeuerwehren Egestorf, Kirchdorf und Langreder, zu einem ausgelösten Rauchwarnmelder in die Riepenstraße alarmiert. Da niemand öffnete, ließ Einsatzleiter Lars Harborth die Tür öffnen. Es konnte jedoch kein Feuer festgestellt werden. Im Einsatz waren 21 Feuerwehrleute mit 6 Fahrzeugen sowie der Rettungsdienst und die Polizei.