Samstag, 19. Juni 2021

Datum 21.04.2021
Einsatzdauer 42 Min.
Einsatzleiter D. Böling

Ortswehr Großgoltern (LBZ Großgoltern)
Fahrzeugaufgebot   LF  8, FF Egestorf  MTW Egestorf  TLF, FF Großgoltern

Am Mittwoch um 17:33 Uhr wurden die Ortsfeuerwehren Egestorf und Großgoltern zu einem Einsatz in Egestorf alarmiert. Die Großgolterner Kameradinnen und Kameraden wurden automatisch mitalaramiert, da ein Egestorfer Einsatzfahrzeug aufgrund des Digitalfunkeinbaus nicht zur Verfügung stand. Die Polizei benötigte die Feuerwehr zur Öffnung einer Tür, da sich hier eine hilflose Person befinden sollte. Nach kurzer Zeit war die Tür durch die Feuerwehr geöffnet. Im Einsatz waren 20 Feuerwehrleute mit 3 Fahrzeugen, der Rettungsdienst sowie die Polizei.